Skip to navigation Skip to content

Hier geht's zur Stadtinfo

Hier geht's zu Veranstaltungen

Hier geht's zu News

Link zum Ratsinformationssystem

Aktueller Hinweis für die Sitzung des Gemeinderates am 05.10.2020 im Kurhaus am Kurpark:

Nachdem wegen der grundsätzlichen Bedeutung des Themas „Aussichtsturm im Ried“ möglicherweise größeres Interesse einer Teilnahme als Zuhörer besteht, werden interessierte Bürgerinnen und Bürger gebeten, sich angesichts der derzeitigen Beschränkungen durch die Corona-Verordnung im Vorfeld bis zum Montag, 05.10.2020, 12 Uhr unter Nennung von Namen, Anschrift und Telefonnummer bei der Geschäftsstelle des Gemeinderates (Martin Tapper, E-Mail: martin.tapper@bad-wurzach.de, Tel.: 07564/302-104) für die Sitzung anzumelden.

Die Tagesordnung zur nächsten Sitzung des Gemeinderats oder eines seiner Ausschüsse finden Sie im Ratsinformationssystem der Stadt Bad Wurzach.